Montag, 23. März 2015

Lachsröllchen mit Rucola

Hej ihr Lieben, heute habe ich ein tolles Fingerfood-Rezept, welches nicht nur schnell zu zaubern ist, sondern auch richtig lecker ist. Die Menge des Rezeptes ergibt ungefähr 16 Röllchen, je nach Dicke der einzelnen Scheiben. Lasst es euch schmecken, liebe Grüße eure Melanie

Rezept:
1 Wrap-Fladen
ca. 100 gr. Frischkäse nach eurer Wahl (oder selbst würzen)
Graved Lachs
Rucola
evtl. Balsamico-Jus, Pfeffer & Salz aus der Mühle

Den Fladen mit eurem Lieblingsfrischkäse bestreichen oder einen Naturfrischkäse selbst würzen. Mit Lachs belegen und eng aufrollen. Dann in Scheiben schneiden und mit Rucola garnieren.
Wer mag kann noch Balsamico-Jus und groben Pfeffer & Salz darüber geben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen