Mittwoch, 11. Januar 2017

Schupfnudel-Pfanne á la Mama

... und hier noch ein herzhaftes Rezept von meiner Mutter
(Mamas kochen eh am Besten, oder? ;)
Lasst es Euch schmecken, herzlichst Eure Melanie
 
Vorab: die Zutatenmenge könnt Ihr gem. Eurem Geschmack anpassen
 
frische Schupfnudeln (oder Eierspätzle) aus dem Kühlregal
Leberkäse (400 Gramm)
1 Paket Buttergemüse aus dem TK
Salz, Pfeffer
 
Den Leberkäse in Würfel schneiden und anbraten, dann die Schupfnudeln dazugeben und weiterbraten.
Das tiefgefrorene Buttergemüse dazugeben und schmelzen lassen.
Im Anschluss noch mit Salz und Pfeffer
(ich nehme gerne schwarzen Pfeffer frisch aus der Mühle)
abschmecken und dann nur noch ordentlich zulangen :-)
Wer möchte kann auch noch ein Ei darüber geben.
 
Fertig!

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