Mittwoch, 11. Januar 2017

Bratwurstgemüse á la Mama

Hej ihr Lieben, hier habe ich ein leckeres und schnelles Winterrezept für Euch wie ich es von meiner Mutter kenne, eine Bratwurst-Gemüse-Pfanne.
Viel Spaß beim Kochen, herzlichst Eure Melanie
 
4 Personen:
 
4 Bratwürste
1 großes Glas grüne Brechbohnen
2 Zwiebeln
gekochte Kartoffelwürfel (soviel wie Ihr mögt)
1 große Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
 
Die Würstchen braten und aus der Pfanne nehmen.
Im verbliebenen Bratfett die Zwiebeln anbraten, die Kartoffeln und
das Gemüse hinzugeben.
Die Würstchen in Scheiben schneiden und zu dem Gemüse geben.
Nun alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß abschmecken.
Evtl. noch einen Schuß Maggi drangeben :-)
 
Fertig!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen